iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?(ios14怎样关闭苹果查找手机功能)

在购买到新款 iphone 之后,别忘了在设置中开启“查找我的 iPhone”功能。该功能不仅能与家人、好友共享自己的位置,还能帮您在“查找”应用中看到所有的苹果设备,包括 Apple WatchAirPods,以便您找到这些设备的位置。

在购买到新款 iPhone 之后,别忘了在设置中开启“查找我的 iPhone”功能。该功能不仅能与家人、好友共享自己的位置,还能帮您在“查找”应用中看到所有的苹果设备,包括 Apple Watch 和 AirPods,以便您找到这些设备的位置。

开启方法:

打开 iPhone 设置-Apple ID-查找,并在此界面中开启“查找我的 iPhone”。

如果您需要与家人、朋友共享您的位置,可以打开“共享我的位置”。

iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?插图iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?插图1

在“查找”应用中,可实现如下操作:

查找所有苹果设备:

开启“查找我的 iPhone”功能之后,在查找应用中,您能看到所有登录同一个 Apple ID 的苹果设备的位置。您可以借助该功能查看 AirPods 或 Apple Watch 的位置,以便您忘记它们放在哪里的时候进行查找,还能让它们发出声音以提醒您所在的位置。

iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?插图2iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?插图3

此外,如果您的设备不慎丢失或忘记了放在哪里,也可以使用任何设备,例如电脑登录 iCloud 网站,来查找苹果设备。

共享位置:

打开“共享我的位置”后,您可以在 iPhone 上与朋友、家人和联系人共享您的位置。

iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?插图4iOS 14 开启“查找我的 iPhone”功能之后有哪些作用?插图5

1.打开“查找”App 并选择“联系人”标签,选择“共享我的位置”或“开始共享位置”,输入您要与其共享位置的人员的姓名或电话号码,选择“发送”。

2.选取共享位置的时长:“共享一小时”、“共享至今天结束”或“始终共享”。

当您与某人共享您的位置时,反过来他们也可以与您共享他们的位置。

请求关注某人的位置:

如果有人与您共享其位置,或者您请求对方共享位置并且对方同意了,您就可以关注对方的位置。

要开始关注某个人,您需要先与其共享您的位置。然后,按照以下步骤操作:

打开“查找”App 并选择“联系人”标签,选择您共享了位置的对象,向下滚动并选取“请求关注位置”,然后选择“好”。